Producto ~DESCONTINUADO~
NOTA: producto descontinuado
Sistema de registro de temperatura y humedad relativa en forma de huevo. Puede medir temperaturas de hasta 60°C y humedad de hasta 95%RH. EGMS está específicamente diseñado para medir y registrar la temperatura y la humedad de los huevos durante el envío, el almacenamiento y la incubación. El registrador responde térmicamente a un ambiente de la misma manera que lo hace un huevo real, simulando la experiencia de temperatura y humedad del producto real. El EGMS viene con un límite de humedad y temperatura, y un límite de temperatura solamente. La tapa de temperatura y humedad se ventila para medir la humedad, mientras que la tapa de temperatura solamente no se ventila, lo que hace que el producto sea sumergible. El EGMS puede medir temperaturas de hasta +60 ºC. Tiene una batería reemplazable por el usuario, que normalmente dura hasta 1 año. La memoria no volátil puede contener hasta 32.767 lecturas y retendrá datos incluso si la batería se descarga. El software de registro de datos ofrece una manera fácil de analizar datos. Los datos se pueden ver en grados Celsius o Fahrenheit, y en formato gráfico, resumen o datos. Para un análisis más detallado, los datos también se pueden exportar a Excel.
Caracteristicas:
- Reutilizable.
- Sumergible (con tapa solo de temperatura).
- Monitoreo de temperatura y humedad.
- Hora de inicio programable.
- Fácil de usar.
- Rango de temperatura de 0 ºC a +60 ºC y humedad relativa de 0% a 95% HR.
- ± 0.5 ºC y ± 3.0% de precisión RH.
- 0.1 ºC y 0.5% de resolución HR.